Karottencremesuppe
***
Geschnetzeltes vom Schwein in Pilzrahmsauce mit Mandelbrokkoli und Spätzle
oder
Gebratenes Steinbeißerfilet mit Spargelrisotto
oder
Penne mit Bärlauch Pesto, Tomatenwürfeln und Parmesan
***
Buttermilchdessert
Hühnerbrühe mit Nudeln und Gemüse
***
Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsauce, dazu Wirsing und Salzkartoffeln
oder
Geschnetzelte Leber in Paprikarahmsauce mit Kräuterreis
oder
Reibekuchen mit Apfelkompott
***
Obstsalat
Cremesuppe von der Paprika
***
Cevapcici mit Djuvecreis und Krautsalat
oder
Putensteak mit Tomate-Mozzarella überbacken, Zucchinigemüse und Bandnudeln
oder
Milchreis mit Fruchtkompott
***
Schokopudding mit Kirschen
Gemüsebrühe mit Grießklößchen
***
Frische Bratwurst mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
oder
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch an Tomatensauce und Reis
oder
Thai-Curry mit Gemüse und Jasminreis
***
Erdbeercreme
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
***
Hackbraten mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln
oder
Heringsfilet mit Apfelremoulade und Salzkartoffeln
oder
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Tomaten-Mozzarellasalat mit Rucola
***
Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen
oder
"Minestrone" italienische Gemüsesuppe mit Nudeln
oder
French Toast mit Zimt und Zucker
***
Heidelbeer - Mousse
Bärlauchcremesuppe mit Croutons
***
Spargel mit brauner Butter, kleines Schweinemedaillon und Kartoffeln
oder
Hähnchenbrustfilet an Bärlauch Pasta und geschmolzenen Tomaten
oder
Backkartoffel mit Kräuterquark und Salat
***
Eis Variation